Schamparfein

schamparfein Eingemachtes: natürlich, persönlich hergestellt

und: no food waste

Seit ein paar Jahren fröne ich der Tätigkeit des Einmachens.

Es gibt doch nichts Angenehmeres, als wenn du Hunger hast und mit einem Handdreh eine wohlriechende Tomatensauce in die Pfanne gibst und kaum sind die Pasta fertig, ist auch die Mahlzeit angerichtet.

etwas Pecorino Käse drüber reiben und geniessen.

Oder du schneidest ein gutes Stück Brot und bestreichst es mit etwas Butter und einer schamparfeinen Gomfi.

 

die Saucen

Die Tomaten sind entweder frisch eingekocht oder stammen aus den beiden italienischen Pelatiherstellern:

MUTTI oder CIAO

 

die Gomfis

Die Inhaltstoffe der Gomfis sind Markt- und Direktkauf gerecht oder

ich kriege die Früchte vom Salva, dem Besitzer des:

Sapori italiani di Salvatore an der Bahnhofstrasse 99 in Wetzikon

So schmeisst der weniger Früchte weg...

 

die Siroupe

aus den obenerwähnten Früchten stelle ich auch Sirup her

in der Bügelflasche

 

Alles Saisonal

die Auswahl der Tomatensaucen und der Gomfis ist stetig grösser geworden und ändert sich saisonal


zu den Gläsern

ich verwende ausschliesslich Sturzgläser mit Twist Off Deckeln

auf den Gläsern ist -.50 sFr. Depot
 
die Deckel sollen nur 1 Mal verwendet werden:
bitte recyclieren